Andrey Deveykin (dandrey) wrote in all_israel,
Andrey Deveykin
dandrey
all_israel

Незнайка на Луне

Жанр: Ужасы, Фантастика (основан на реальных событиях)
Оператор и режиссер: Я, родимый :)

(За кадром звучит трагичная музыка. Угнетённый голос медленно рассказывает краткое содержание фильма на фоне меняющихся статичных картинок)
- Мы вышли вместе с заходом Солнца. Командир сказал что это будет просто прогулка вдоль грунтовой дороги. Но мы знали что идём в долину, куда ещё не ступала нога человека. Всё что мы тут найдём – сброшенные беспилотником вымпелы ведущие нас в Ад…



- Фантомы. Они сопровождали нас на протяжении всего маршрута (за кадром слышны шорохи и протяжные вздохи, вскрики «кто здесь?!» и лязгание затворов).


- Эта гора. Кажется нам сюда. Приборы навигации отказали, связи нет… (голос подавлен и взволнован) Нужно вернуться… Вымпелы! Где эти чёртовы вымпелы?!...


- НЕЕЕЕТ!!! (За кадром вопли людей и рычание хищных тварей, автоматные очереди и звуки разрываемой плоти) Это Ад! Ад!!! (Звуки за кадром и музыка нарастают и обрываются с последним аккордом. Затемнение)


Не смотрите в кинотеатрах страны – это слишком страшно.

* * *

Страшно? Это самый настоящий Содом и Гоморра (гора) в полнолуние ;)

«Большая часть маршрута, на самом деле, идёт по джиповке. Экстрима ноль, сплошная романтика: полная луна, ночная пустыня и тишина.» - на эту фразу в Незнайкином журнале мы и купились. А что? Если всё так просто, то три часа на машине до места старта не так уже и страшно – в походе отдохну… Ага! Отдохнул! Маршрут начинается с крутого подъёма состоящего из высоких ступенек вперемешку с железными отвесными лестницами.




Наверху отдышались, пофотографировали и, вперёд!








Заметка для фотолюбителей:
Это ISO-800


А это ISO-100


Оруженосец. Без штатива в этих условиях с фотоаппаратом делать нечего.






Хорошо это или плохо, но по запланированному маршруту мы так и не прошли. Где-то сбились с намеченного курса и решили на этом закончить поход и перейти к развлекательной части программы. Благо, Мёртвое море совсем рядом.

- Эдик, а ты в картах разбираешься? Ты уверен что нам сюда? Вот это – что за значок? А это? А вот это?
- Рая! Попридержи язык! Ато щас как дам!
- Майсю, майсю…






Купаться ночью в Мёртвом море – это что-то! Почти джакузи, только без бульбошек.


Палаточный городок на пляже между гостиницами


P.S. Все фотографии сняты посреди ночи в свете полной луны (иногда с добавлением вспышки). Фотошопом не обрабатывались :)
Tags: путешествия, фотопрогулка
Subscribe

  • JAFFA FEST В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

    С театром Гешер. Все началось еще в четверг вечером. Третьего декабря состоялось открытие фестиваля Jaffa Fest. Театр Гешер…

  • «Коронный» проект театра Гешер возвращается!

    Гешер возобновляет онлайн-показы спектаклей и приглашает к домашним экранам. На этот раз в рамках проекта «Синема Гешер» зрителей ждут не только…

  • Эйлатский Атриум

    Mall Hayam Eilat практическим невозможно обойти. Он находится на пересечение всех дорожных магистралей и пешеходных тропинок, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments