Eduard Markovich (luckyed) wrote in all_israel,
Eduard Markovich
luckyed
all_israel

Слава Snow Show!

Дамы и господа!
Волшебство?
Как разобраться с этим словом? Доказать что-то кому-то? Многие, этого не пережившие, говорят: "Мы знаем, понимаем..." И при этом ничего не понимают и не знают. "Асисяй", твердят они, "Blue Сanary"...
А мы, побывавшие на невероятном этом шоу многократно, можем рассказать... Объяснить всё... Показать... Скорчить смешные рожи. Походить вперевалочку... Пропищать "Асисяй", насвистеть "Blue Сanary". Вобщем, изобразить нечто обыденное, но не лицедеев, клоунов, "дураков", академию которых основал величайший КЛОУН мира Слава Полунин.
           
Да ничего и никому мы не можен пересказать. Слово и настоящее волшебство несовместимы. Чудеса лопаются от фраз, как мыльные пузыри.

 
Хочется кричать, а мы молчим. Плакать, а мы смеёмся. Поглядывать на сцену со взрослым циничным видом, а мы распахиваем широко глазищи (оказывается, не разучились) и превращаемся в малых очарованных детей.
А несколько настоящих волшебников бродят по сцене... Смешных, странных, невзрачных. Таких маленьких и беззащитных, нелепых и нескладных. Ничему нас не учат, спотыкаются, пугаются, шалят, забираются на голову в прямом смысле этого слова.

Платят своим одиночеством, вливая в наши истосковавшиеся тела такой запас доброты и боли, радости и печали, что хватает надолго. По крайней мере до следующего приезда "реанимационной бригады" Slava's Snow Show - сНежного шоу Славы Полунина.
Волшебство? Да!!!
Поэтому, "тсссссс"...  Ни слова больше.

















 
Snow Show "накатило" на нас в среду. Тяжёлая неделя с поездками на работу и с работы через полстраны подошла к концу. Обычно, финишную ленточку четверга я рву на полусогнутых. Или даже проползаю под ней по-пластунски. Но не на этот раз. Домой вернулись в полночь. Не могли уснуть от переполняющей радости. Ещё час провозился с фотографиями. А через 4(!) часа легко встал и поехал в далёкий Иерусалим. И весь день работал, припевая "Blue Сanary", что на русский язык переводится, как "печальная канарейка".
             
Но не печален я был и не сонен, а радовался жизни.
Волшебство, дамы и господа!
Tags: Тель-Авив, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments