Кибуц находиться на юге страны, в нескольких километрах от курортного Эйлата.

1)Вот так выглядит завод из обзорной комнаты.

2)У каждой коровы личный номер на ухе. Так система знает сколько молока дает конкретная корова.

3)Животных доит специальная система. От человека требуется только закрепить её на корове.

4)Коров доят каждый день. Это обязательно. Иначе корова может погибнуть.

5)Пока одни доятся, у других водные процедуры.

6)У завода очень разнообразный ассортимент производства.

7)Собственно само производство.

8)

9) Безопасность превыше всего. Все контролируется удаленно с компьютеров.


10)Мелкий ремонт производиться на месте.

11)Упаковка.

12)Готовый продукт.

13)

14)Большинство физической работы выполняют роботы. Даже заворачивание в упаковку. Человеку остается только наклеить листок с информацией.

15)

16)Конечно не обошлось без дегустации свежеупакованного продукта.

17)

18)



19)Отходы производства.

20)


Вот так выглядит молочное производство в Израиле. Всего показать не удалось, но это не помешало. Надеюсь вам понравилось.
P.S.
Ах да, это мой первый пост в Живом Журнале.
Поэтому буду рад коментариям, замечаниям и репостам.
Подписывайтесь на мой блог