Эмма (zl_emma) wrote in all_israel,
Эмма
zl_emma
all_israel

Category:

Гей-парад в Тель-Авиве, 7 июня 2013г., фоторепортаж.

UPD: Комментарии отключены по просьбе модераторов сообщества.
__________________________________________________________
Вчера, 7 июня, был юбилейный (десятый) парад в Тель-Авиве.
Фотографии meethos'а, комментарии хаотичные.
Масса самых разных колоритных персонажей.
pp_01
Розовый цвет - в топе. Там еще были люди, покрашенные в розовый целиком, как телепузики, очень симпатичные.
pp_02
Усы всех цветов радуги.
pp_03
Фотография под хупой для всех желающих. В параде, кстати, участвовали хасиды. А еще была платформа, посвященная легализации нееврейских браков.
pp_04
На пути следования парада балконы и окна украшены радужными флагами. С некоторых брызгаются из водяных пистолетов, отовсюду - восторженно орут и размахивают руками.
pp_05
Гуляют не только туристы, но и местные. И компаниями, и парочками. За пределами праздника город непривычно полупустой.
pp_06
Это - место знакомств всех со всеми. Многие приходят на гей-парад искать себе пару, не обязательно однополую. И просто познакомиться с новыми людьми.
pp_17
Все очень веселые.
pp_07
Броуновское движение, но нет дискомфорта, который бывает в толпе. Все очень доброжелательные.
pp_08
Крупные клубы заодно рекламируют ближайшие вечеринки.
pp_09
На самом деле, морячков этих еще больше, и остальные в данный момент фотографируются в обнимку с патрульными из машины, которая дежурит в охране парада. Ребята в форме суровы и собраны, но позируют безропотно, а некоторые и охотно.
pp_10
Очень много красивых людей. Мускулистые ковбои, не скрывающие нежность друг к другу, совершенно не выглядят смешными и не теряют мужественности от того, что едят одно мороженное на двоих или держатся за руки. В атмосфере уважения, когда в этом нет ни позы, ни вызова, ни показухи, на это и внимание-то обращаешь скорее потому, что видишь красивых, счастливых, самодостаточных и любящих друг друга людей - гендерные сочетания замечаешь в последнюю очередь. Очень приятно на них всех смотреть, правда.
pp_11
С парадом мы тоже походили.
pp_12
Меня восхитил медицинский работник на сигвэе - сама идея и то, как здорово он с ним управлялся, даже спиной вперед ехал какое-то время.
pp_13
Для местной молодежи этот парад - такое же развлечение, как все прочие.
pp_14
Самая впечатляющая платформа - у клуба "Genesis". Говорят, они каждый год делают что-то незабываемое. Мне даже захотелось побывать в этом клубе!
pp_20
Наверное, единственные серьезные люди на весь город в этот момент - охрана. Кажется, что их совсем мало, вместе с тем, достаточно, чтобы понятно было, к кому обращаться в случае сложностей. Похоже, самая большая их головная боль - что в одном потоке движутся люди, платформы, сигвэи, мотоциклы и велосипеды, и хотелось бы, чтобы в этом броуновском движении никто случайно не пострадал.
Гей-парад в Тель-Авиве, 7 июня 2013
Судя по пластике, эти ребята - танцоры клуба; впрочем, возможно, и просто завсегдатаи.
pp_22
И, конечно, все непрерывно фотографируются со всеми! Прямо в гуще парада, ага.
pp_23
Атмосфера праздника очень заразительна.
pp_15
Больше всего меня потрясло, что Тель-Авив украшен к параду на городском уровне: радужными флагами на столбах и навесами кафе. Жаль, в кадр не попало, но это и правда поражает.
pp_16
Веселье продолжается на пляже. Туда приходит парад, там потом до глубокой ночи будет концерт.
pp_18
Радужная атрибутика и много солнца.
pp_19
Напоследок я посетовала, что никогда не купалась в фонтане, а хотелось бы. В итоге мы полезли в одежде в море. Отлично было, надо признать!
IMAG1977
Мы бы, конечно, так и так пошли - это красочное событие и отличный праздник, на который прилетает куча народу из разных стран. Но, несомненно, происходящее вокруг темы в России добавляет колорита. Очень хотелось накупить какой-нибудь атрибутики с радугой и магендавидами, и ходить потом в ней, приезжая в Москву - жаль, ничего подходящего не попалось.
Tags: Тель-Авив
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author