avderin (avderin) wrote in all_israel,
avderin
avderin
all_israel

Category:

Иерусалим. Граффити в подземном переходе.

Оригинал взят у avderin в Иерусалим. Граффити в подземном переходе.
Есть в Иерусалиме такое здание Биньяней ха-Ума. Что-то вроде кремлёвского Дворца съездов в Москве. Здесь тоже проводят концерты и всякие мероприятия. А через дорогу от него, через подземный переход -- городской автовокзал. В общем, народу здесь ходит много. Поэтому переход хоть и невзрачный, но зато, по иерусалимским меркам, достаточно просторный, многолюдный. И этим очень привлекательный для граффитирайтеров.































Это бронзовый канализационный люк в переходе. Я таких больше в городе не видел.



А это ящик для денежных пожертвований. Подобные ящики с замками разбросаны повсюду. Пожертвования собираются иудейскими религиозными огранизациями, общинами. В такие копилки. И просто подходящими к прохожим волонтёрами. Для религиозного Иерусалима это обычные вещи.



Tags: Иерусалим, искусство, фотопрогулка
Subscribe

  • Огненная Мар Саба

    Каждый год 18 декабря православный мир отмечает день святого Саввы и в честь этого события в Кедронском ущелье около монастыря Святого Саввы (Мар…

  • Южная окраина Хайфы. Стадион "Сами Офер"

    Здесь я в прошлую пятницу делала прививку от гриппа. (фото увеличивается по клику) Я в больничной кассе Маккаби, в этом году они делали…

  • Зоопарк в Кирьят-Моцкине

    Сегодня утром мы побродили по этому зоопарку. Животные здесь содержатся не в клетках, а в просторных загонах. Все фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments