albaredia (albaredia) wrote in all_israel,
albaredia
albaredia
all_israel

Category:

Пурим в Тель-Авиве

Оригинал взят у albaredia в Пурим в Тель-Авиве
На Пуримский карнавал в Тель-Авиве я попала впервые, и увиденное очень меня впечатлило. Это было даже круче, чем холонская "Адлояда", гораздо более известная и широко освещаемая в прессе.
Правда, сам Пурим наступает только завтра, поэтому пятничный карнавал носил как бы предварительный характер. Однако на размах мероприятия это никак не повлияло. Такого количества молодежи в карнавальных костюмах я никогда раньше не видела: похоже, на эту огромную тусовку собралось чуть ли не все молодое поколение тель-авивцев. Улицу Шауль а-Мелех перекрыли для движения, на импровизированных сценах выступали музыканты, а вокруг гуляла огромная невероятно пестрая толпа, и каждый сам по себе был и зрителем, и участником представления.































































































Tags: Тель-Авив, праздники, фотопрогулка
Subscribe

  • Как добиться успеха

    Кира Радински в 15 поступила в Технион, в 26 защитила докторат и вошла в список 35 лучших изобретателей мира, которым еще не исполнилось 35 лет. Она…

  • JAFFA FEST В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

    С театром Гешер. Все началось еще в четверг вечером. Третьего декабря состоялось открытие фестиваля Jaffa Fest. Театр Гешер…

  • «Коронный» проект театра Гешер возвращается!

    Гешер возобновляет онлайн-показы спектаклей и приглашает к домашним экранам. На этот раз в рамках проекта «Синема Гешер» зрителей ждут не только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments