albaredia (albaredia) wrote in all_israel,
albaredia
albaredia
all_israel

Category:

Пурим в Тель-Авиве

Оригинал взят у albaredia в Пурим в Тель-Авиве
На Пуримский карнавал в Тель-Авиве я попала впервые, и увиденное очень меня впечатлило. Это было даже круче, чем холонская "Адлояда", гораздо более известная и широко освещаемая в прессе.
Правда, сам Пурим наступает только завтра, поэтому пятничный карнавал носил как бы предварительный характер. Однако на размах мероприятия это никак не повлияло. Такого количества молодежи в карнавальных костюмах я никогда раньше не видела: похоже, на эту огромную тусовку собралось чуть ли не все молодое поколение тель-авивцев. Улицу Шауль а-Мелех перекрыли для движения, на импровизированных сценах выступали музыканты, а вокруг гуляла огромная невероятно пестрая толпа, и каждый сам по себе был и зрителем, и участником представления.































































































Tags: Тель-Авив, праздники, фотопрогулка
Subscribe

  • Иерусалим под снегом...

    В Иерусалиме выпал снег! Позавчера утром было +20 тепло и солнечно, а сегодня ночью, говорят, было -2. Начавшийся вчера вечером снегопад практически…

  • Иерусалим. Разное сверху.

  • Огненная Мар Саба

    Каждый год 18 декабря православный мир отмечает день святого Саввы и в честь этого события в Кедронском ущелье около монастыря Святого Саввы (Мар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments