liorasun55 (liorasun55) wrote in all_israel,
liorasun55
liorasun55
all_israel

Categories:

Девочка и львица: сказка из Иерусалимского Танахического Зоопарка.

Оригинал взят у liorasun55 в Девочка и львица: сказка из Иерусалимского Танахического Зоопарка.
Гуляя по Иерусалимскому зоопарку, я имела удовольствие наблюдать интересную сцену: маленькая девочка и огромная львица играли. :)

Девочка и львица

Львица была за толстым стеклом, конечно. Но лично я побоялась бы с ней так играть, внути бы у меня все равно был холодок страха. А девочка так радостно смеялась! Она стучала руками по стеклу, шлепала по нему ладошками снизу вверх, а львица, рыча, но с совершенно незлой мордой, повторяла со своей стороны эти движения, становясь на дыбы....Было трудно сфотографировать их с правильного ракурса, потому что люди окружили эту счастливую парочку и с интересом наблюдали за происходящим. И фотографировали их мобильниками :)

IMG_3598

Но все же несколько снимков сделать удалось :)

IMG_3599


IMG_3602

Огромный зверь, казалось, ластился к девочке, как котенок :)

IMG_3600

  В это время лев одиноко лежал на полянке и поглядывал в сторону разыгравшейся подруги. Видимо, ему было очень обидно. Он открыл огромную пасть и громко рыкнул в их сторону:

- Постыдись, Львица! Сегодня, 14 февраля, в День Любви, ты оставила меня одного и пошла играть с какой-то девчонкой?? Меня, твоего любимого??


IMG_3605

Львица тут же устыдилась, оставила свои забавы и подошла к своему Возлюбленному. Он встал ей навстречу. Навеоное, если бы он были людьми, они бы прильнули друг к другу, обнялись и стали бы шептать друг другу слова любви :) Но они - львы.

IMG_3606

  Поверьте мне, я была ошеломлена той нежностью, с которой они прикоснулись друг к другу. Постояли так немного.....

Желаю вам всем любить и быть любимыми! :)) И не только в День Любви :))
Tags: Иерусалим, парк, фоторепортаж
Subscribe

  • "Есть у меня ханукия"

    Выставка "Есть у меня ханукия" из коллекции ханукальных светильников семьи Закай (Дора и Пинхас Закай) проходила в прошлую Хануку в Доме-музее…

  • "Нааман-Порцелан", от кирпича к фарфору.

    Сейчас даже тяжело представить себе времена, когда выпускать что-то на месте было дешевле чем ввозить товар из Китая других…

  • Вчера встретилась с этим кабанчиком

    Сейчас расскажу во всех подробностях. Я вышла из автобуса на этой остановке на улице Хорев. Видите справа калитку? Вот она крупным планом:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments