dona_anna (dona_anna) wrote in all_israel,
dona_anna
dona_anna
all_israel

Поговорим?

Дорогие соучастники сообщества!

Каждый день нам приходит несколько постов на премодерацию, большинство из которых пропускаются в сообщество, но некоторые приходится отклонять, потому что они не соответствуют правилам сообщества.

Мы провели между собой (модераторами) небольшой совет, и пришли к выводу, что по-видимому, мы должны напомнить наши правила еще раз. А, может быть, выслушать ваши пожелания и рекомендации.

Наверняка все знают, что такое сообщество занимает много времени, так как нужно проверить и пропустить пост, а так же следить за комментариями. Мы хотим, чтобы было интересно читать сообщество, чтобы посты, которые вы нам присылаете были оригинальными, и, конечно же хотим, чтобы авторам тоже было интересно сюда писать.
Короче говоря - чтобы в сообществе царила атмосфера доброжелательности и взаимопонимания, и чтобы все были довольны.

Один момент, который хотелось бы уточнить. Модераторы такие же люди, как и остальные сообщники, т.е. у каждого из них есть работа, дом и семья, отпуска, поездки, праздники. Поэтому, мы очень благодарны тем авторам, которые иногда ждут дольше обычного, пока выйдет его пост.

Кроме того нам иногда приходится регулировать количество постов в сообществе, чтобы в один день не обрушилось на ваши головы 10 постов, а на следующий - ни одного. Поэтому, когда есть такая возможноть, мы оставляем несколько постов на завтра.
Если автор прислал 2 или больше постов в один день, то они выйдут в последующие дни. Один день - один пост одного автора.

Мы также, особо благодарны тем нашим авторам, которые терпеливо выслушивают наши поправки, исправляют ошибки или ставят кат, и вновь присылают пост на модерацию!
Мы благодарны также тем авторам, которые, несмотря на возвращенные статьи, не теряли веру в наше сообщество и присылали другие.



В конце концов, мы все, и модераторы, и авторы, стараемся для одной цели - интересно и увлекательно рассказать о нашей стране - Израиле. Именно для этой цели создано сообщество.
Те, кто считает, что сообщество обязано выпускать его статьи вне очереди и без модерации, или посылает в сообщество такой пост, по-которому ясно видно, что автор пришел в сообщество попиарится, понимает, что такой пост в сообщество пропущен не будет.

Посты, которые не пропускаются в сообщество, чаще всего возвращаются к автору с объяснением. Модераторы не обязаны писать причину отказа, но мы стараемся по возможности, написать, если это не прямое нарушение условий публикации - мы решили:если автор потратил время, написал и послал пост в сообщество, мы хотели бы объяснить по какой причине его пост не был пропущен, чтобы избежать недопониманий.

По правилам сообщества, модератор не обязан сообщать автору по какой причине пост не вышел сегодня или вчера, а так же доложить точное время выхода в личке! Если автор волнуется за свой пост - он вполне самостоятельный взрослый человек и может решить, что ему делать: или как все культурные люди написать обратиться к модератору в личку, мэйл, фб, или развести у себя в жж холивар, словно капризный ребенок.

Никто никогда не был вычеркнут модераторами из членов сообщества, кроме нескольких юзеров уничтоживших свои журналы.

В нашем сообществе мы так же строго относимся к оскорблениям, хамству и антисемитизму. За все время, в сообществе были забанены, не считая антисемитов, несколько юзеров за хамское поведение в постах других авторов и за скандалы с модераторами.

Еще раз настоятельно просим: перед тем как посылать статью, ознакомиться с правилами на странице информации сообщества.
Надеемся на ваше понимание, и будем рады вашим интересным постам в нашем сообществе.

Ваши модераторы: dona_anna, olmas, murrrrzzzzja
Tags: модераторское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments