karga_golan (karga_golan) wrote in all_israel,
karga_golan
karga_golan
all_israel

Categories:

Международный бардовский фестиваль Сахновка - 7 сентября – совсем скоро!

Ближайший бардовский фестиваль "Сахновка" пройдет совсем скоро - 7 сентября. Два раза в год барды и поклонники авторской песни собираются в Ган ха-Шлоша на «Сахновку». Сахнэ – это великолепная природа, озера и водопады, рыбалка, детские бассейны и площадки. На территории парка есть два музея и зоологический сад «Ган-Гуру» для детей. Искупавшись в озерах, раскинув палатки, встретившись с друзьями, любители бардовской песни и завсегдатаи «Сахновки» готовятся к главному концерту на Большой Сцене, который продолжается не менее четырех часов.

Для увеличения нажми на меня!
Фото: ВесНа



В программе «Сахновки» 7 сентября - выступления израильских бардов – Александра Дова, Марины Меламед, Александра Даяна, Дмитрия Кимельфельда, Геннадия Гутника, Бориса Шахновича, Наума Шика, Михаила Фельдмана, Натальи Бурхи-Бершмой, Театра песни "Мерхавим", группы "Двойной Бекар", трио Менделевы-Гуткин, ансамбля "Март". По сложившейся традиции концерт завершат Александр Дов и его друзья, которые исполнят всеми любимые и знакомые песни. После большого концерта на малой сцене пройдет программа «Открытый микрофон». На следующий день в 10 утра состоится уже ставшая традиционной, «Песочница» - концерт для детей и их родителей, которую ведет Марина Меламед.
Среди зарубежных гостей фестиваля – впервые Анвар Исмагилов, Сергей Калугин и Ольга Чикина, приезжающие на Сахновку уже не в первый раз.
Анвар Исмагилов - поэт, композитор, бард старой формации и журналист.

Для увеличения нажми на меня!

Ольгу Чикину многие сравнивают с признанными мэтрами бардовской песни, говорят о свойственной ей преемственности или наоборот, считают, что она уходит в сторону рока или фольклора. Но то удел критиков. Слушатели же просто любят ее необычные стихи. Впервые Ольга появилась в Израиле еще в 2006 году на фестивале «Бард-Перформанс» и с тех пор несколько раз приезжала на фестиваль "Сахновка". Ольга Чикина - поэт, автор и исполнитель песен, представитель "новой волны" авторской песни, лауреат фестиваля «Московские окна», Грушинского фестиваля, обладательница Гран-при Всероссийского конкурса авторской песни «Петербургский аккорд» 2006 года. Она совмещает в себе традиции классических образцов авторской песни, русского городского и патриархального фольклора и советского бард-рока.
Сергей Калугин - поэт, музыкант, автор песен. Музыка Калугина сочетает в себе как классическую гитару, так и традиционные рок-музыкальные мотивы, при этом используются различные направления этно-музыки, фламенко и даже барокко.
Сахнэ расположен недалеко от Бейт-Шеана, возле кибуца Нир-Давид. Есть охрана, развлечения для детей и лягушатники.
Не разрешается привозить собак (по просьбе администрации заповедника).

В стоимость билетов (детский — 75 шекелей, взрослый — 95 шекелей) входит пребывание в заповеднике Ган а-Шлоша (Сахнэ) с палатками, начиная с пятницы 7 сентября с 17.00 до субботы 8 сентября 16.00 и посещение всех концертов. Дети до трех лет — бесплатно.

Билеты – в Интернет-кассах или в кассах при въезде в Ган ха-Шлоша в день фестиваля.
http://bravo.israelinfo.ru/announce/13810
http://afisha.zahav.ru/Performances/507/sahnovka

Tags: объявления, фестиваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments