Марина (olmas) wrote in all_israel,
Марина
olmas
all_israel

Category:

В святая святых у израильских кутюрье:)

В кинофильмах о моде нам показывают всякие страсти, кипящие за кулисами Модных Домов одежды.
Шпионы-менеджеры одного кутюрье под покровом ночи проникают в мастерские своих конкурентов, и в лучших традициях Джеймса Бонда фотографируют чужие выкройки.
Нам не пришлось проникать через крышу на предпоследний этаж, или заметать свои следы на дверных ручках: зато снимать на камеру можно было без ограничений:)
Недавно блогеры были приглашены в главный офис Модного Дома Crazy Line, который находится в славном городе Явне. Здесь нас встретила Офра Леви, одна из главных управляющих семейным бизнесом, и другие руководители различных процессов большого производства, плодами которого с удовольствием пользуются модницы страны.

Creazy Line



Блогерам рассказали о том, как возникла идея создания Модного Дома, когда более 20 лет назад энергичная Бекки Леви с большим трудом уговорила своего мужа, который занимал в то время серьезный пост, оставить работу и присоединиться к семейному бизнесу. Муж был поражен и удивлен, и на мгновение даже решил, что жена сошла с ума. Семейная легенда гласит, что именно в это мгновение и возникло название: Crazy Line.
Сначала компания производила модную одежду для девушек-подростков и молодежи. Затем стали создавать элегантные линии моделей для преуспевающих женщин старше 30-40 лет. Сегодня дизайнеры бренда стремятся производить элегантную одежду для всех возрастов и для любой фигуры.


1

2
Руководитель отдела аксессуаров компании Хана Шварц рассказывала о тканях, из которых шьются новые модели.

3
Все специалисты гордо носят одежду своей фирмы, приукрашивая ее модными цветами аксессуаров:)

4

Дизайнер воплощает идею с помощью рисунка будущей модели.
Рисунок передается специалисту, который добавляет на рисунке размеры.
Далее строится выкройку, по которой шьют пробную модель.

5

6

7

9

10

11

Если пробная модель прошла проверку, и может быть произведена за рубежом – специалист пересылает выкройку поставщику, который создает из нее несколько экземпляров одежды.
Эти экземпляры возвращаются дизайнерам для повторной проверки на качество.
Уже после того, как модели будут утверждены, поставщик получит заказ (за границей или в Израиле) на производство одежды.

12

13

14

15

16

17

18

19
Фото: Константин Арлиевский.

Модный Дом Crazy Line прошел долгий трудный путь: от мастерской на домашнем балконе, до ... 65 филиалов по всей стране, от Эйлата до севера страны.
Tags: мода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments