ichwill8 (ichwill8) wrote in all_israel,
ichwill8
ichwill8
all_israel

Полет на Марс, прошел успешно:)))

Есть ли жизнь на Марсе??? Вопрос уже давно не риторический и на него есть однозначный и утвердительный ответ, да там жизнь есть и к томуже там живут гуманноиды, чем то похожи на наших пиплов. И так небольшой фотоотчет о проделанном пути от Тель Авива до Эйлата и обратно в Тель Авив через Иерусалим.

Задрав ноги на торпеду автомобиля я устроился по удобней в сидении справа от водителя, достал свой Кэнон и начал щелкать затвором, при этом, мой товарищ не отрывался от руля. Все фото сделанны на ходу через окно автомобиля.

Больше всего мне понравились снимки сделанные в пустыни. Вот такой вид на кратер открывается из обочины дороги в Мицпе Рамон, небольшое марсианское поселение:)))



2 Вот такой отбойник виден со стороны дороги, всегда хочется тут полетать на параплане, но местные парапланеристы говорят что тут очень сложно ловить погоду а добираться сюда очень не просто и долго.


3  Спускаемся в сам кратер. В тени класнео и прохладно, но  не надолго.


4 Пейзажи меняются как картинки, я не успеваю за ними нажимать на кнопку.


5 С виду небольшая стенка, но это только на картинке. На само то деле масштаб марсианский.


6 Пейзажи меняют свои краски, каждая горка или холмик отличаются друг от друга по цвету.


7 Фигуры вытесанные ветром напоминают рукотворные статуи исполинов.


8 Природа творит чудеса с любым материаллом.


9 На самом то деле вот эта горка разноцветная и меняет свой цвет в зависимости от освещения.


10 А вот и первое поселение марсианских гуманоидов.


11 Два черных межгалактических пепелаца по среди марсианского поселения:)))


12 Ты глянь, даже они охраняют свою территорию:)))


13  Скала радуга, тоже меняет свой цвет в зависимости от освещения.


14 На самом деле, все что Вы видите это дно реликтового океана, если поковырятся в слоях отложений можно выковырять какую то ракушку которая жила вместе с динозаврами.


15 Скудная природа только на первый взгляд кажется скудной, на самом то деле жизнь в пустыне бурлит, для этого нужно только  немного терпения.


16 Это уже не совсем марсианский пейзаж, мне кажется что этот ланшафт сделали пришельцы из Нептуна или Плутона, ностальгия заставила:)))


17 Если положить кусок железяки на этот песок и на него разбить яйцо то можно приготовить очень даже ничего яичницу:))) Это не шутка, так себе готовят еду танкисты.


18 Кто скажет что не красиво???


19 Дороги.


20 Химеры.


21 Кусочек зелени на фоне песков и скал напоминает концовку всем известного фильма КинДзаДза.


22 Это те самые готели на берегу мертвого моря, в Израиле не очень любят это название и называют его Ям ГаМэлах что в переводе означает Соленое море или море из соли, можно трактовать и так и так.


23  А вот так вот в Израиле живет класс гуманоидов под названием Бедуины, и никому в стране нету к этому никакого дела, было бы дело Бедуины жыли бы по другому. Наверное и самим Бедуинам к этому нету никакого дела, они живут так как и жили раньше, по этому наверное попытки правительства Израиля не привели Бедуинов ни к каким прогресивным методам.


24 Силиконовая долина, я назвал это фото именно так, суперпрогресивное общество с самыми передовыми технологиями. Спросите у бедуина что такое прогрес в ответ получите это отсутствие любых технологий.


Вот в принципе и все. На самом то деле фоток намного больше но я решил выложить именно эти.



Tags: путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments