putnik2008 (putnik2008) wrote in all_israel,
putnik2008
putnik2008
all_israel

Category:

О фонтанах в Тверии и прогулках по ночным Рош-Пина и Цфату



Во время трёхдневного путешествия по северу выбирались на вечерние прогулки в Тверию, Цфат и Рош Пина. В Тверии смотрели представление фонтанов. Для моих домочадцев это было интересно.



После поющих фонтанов Лас-Вегаса надо быть слишком наивным и неискушенным, чтобы восторгаться фонтанами в Тверии. Может быть можно было бы получить удовольствие от шоу в Тверии, если бы для этого были созданы минимальные условия.



Две вещи очень сильно мешали этому произойти. Отсутствие мест на обустроенной стоянке возле набережной и отсутствие мест на самой набережной, чтобы можно было нормально посмотреть на это шоу. Я уже не говорю об отсутствии указателей по городу, чтобы туристам было проще найти.



Наверное, устроители водного шоу не предполагали, какой интерес вызовет эта атракция у жителей и гостей Тверии. Прошло уже не так мало времени с начала показа этого шоу, а поток желающих увидеть его не иссякает. Наверное, других атракций в Тверии нет?



Мы приехали за 15 минут до начала представления, по техническим причинам представление задержалось минут на 10. Само представление длится около 15 минут. Всё это время зрители должны были простоять на ногах, кто может и не может.



Если кто успел заранее занять хорошее место возле перил, то отойти уже нельзя. Те, кому не повезло, смотрят всё представление через головы впередистоящих счастливчиков. А что делать семьям с детьми? Короче говоря, хотели  сделать как лучше, а получилось как всегда, бестолково и непродуманно.



Это уже Цфат. Случайно заехали туда по наводке навигатора.



Это уже в Тверии на набережной после шоу. С прошлого нашего визита в августе уровень воды в Кинерете стал на 1 метр меньше.



Странно, что на улице при съёмке со вспышкой видна пыль.



Tags: Тверия, Цфат, отдых, путешествия, фотопрогулка
Subscribe

  • JAFFA FEST В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

    С театром Гешер. Все началось еще в четверг вечером. Третьего декабря состоялось открытие фестиваля Jaffa Fest. Театр Гешер…

  • «Коронный» проект театра Гешер возвращается!

    Гешер возобновляет онлайн-показы спектаклей и приглашает к домашним экранам. На этот раз в рамках проекта «Синема Гешер» зрителей ждут не только…

  • Эйлатский Атриум

    Mall Hayam Eilat практическим невозможно обойти. Он находится на пересечение всех дорожных магистралей и пешеходных тропинок, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments