putnik2008 (putnik2008) wrote in all_israel,
putnik2008
putnik2008
all_israel

Categories:

Музей железной дороги в кфар Ешуа


 

На наше счастье в тот день музей был закрыт. Мне хватило его наружного осмотра. Может в следующий раз удастся всё заранее организовать и попасть вовнутрь. Здесь много информации о железной дороге, частью которой являлась эта станция.



Архитектура строений почему-то напоминает дома в мошава германит. Проглядывают какие-то солидность, основательность, практичность и функциональность.



Я не люблю делать из фотоотчёта о поездках дипломную работу на научную степень. Сам читаю в Википедии и в других источниках о местах, которые собираемся посетить или посетили, расширяя горизонты и кругозоры.



Одно дело самому съездить куда-то, посмотреть на интересную достопримечательность, проникнуться её атмосферой. И совсем другое, когда делается из этого реферат. Зачем пересказывать то, над чем кто-то корпел и старался, и это доступно выложено в сети для всех? 



Кому станет интересно, тот сам всё найдёт и прочитает. У меня же совсем другие цели преследуются при написании очередного поста. Я понимаю, что со всеми этими историческим фактами пост выглядит презентабельнее и солиднее, но не умею и не люблю пересказывать чужое.



Место очень красивое, но на отшибе. Может поэтому, как всегда, не используется весь потенциал такого туристического места.





Дом телефониста отличается своим внешним видом от остального комплекса зданий.







Единственно открытое и бесхозное здание. Внутри запустение и кучи дерьма. Эх, люди, люди...











Может кто настолько хорошо знает арабский, чтобы прочитать эту табличку на торце здания?



После этого кадра мы снова отправляемся в дорогу. В этот раз мы едем в Нешер посмотреть на висячие мосты.

 
Tags: архитектура, история, музеи, фотопрогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments