Виктория Сволочкова (svolo4kova) wrote in all_israel,
Виктория Сволочкова
svolo4kova
all_israel

Завтра у нас пройдет фестиваль Street C.A.T. Bat-Yam

С завтрашнего дня и по 25 августа включительно в нашем морском городе, Бат Ям, в 15-й раз пройдет фестиваль уличных театров "Street C.A.T. Bat-Yam".


Данный фестиваль - это мероприятие, включающее такие жанры исскуства: музыка, танец, цирк, театр, дизайн, видео-арт, пластика и архитектура.


Творческие коллективы, подготовившие свои номера на основе цирковых элементов, мультимедии, паркура, граффити и брейк-данса, выступят на улицах Бат Яма - Аамаль, Хасолелим, Икутиэль, Орт Исраэль, Хаоргим.


Испания, Англия, Италия, Германия, Россия, Болгария, Бельгия, и, конечно же, Израиль - все эти страны примут участие в феерическом действии.









фото отсюда


Начало в 16-00.

Вход всюду свободный :)
Tags: фестиваль
Subscribe

  • "Есть у меня ханукия"

    Выставка "Есть у меня ханукия" из коллекции ханукальных светильников семьи Закай (Дора и Пинхас Закай) проходила в прошлую Хануку в Доме-музее…

  • JAFFA FEST В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

    С театром Гешер. Все началось еще в четверг вечером. Третьего декабря состоялось открытие фестиваля Jaffa Fest. Театр Гешер…

  • "Нааман-Порцелан", от кирпича к фарфору.

    Сейчас даже тяжело представить себе времена, когда выпускать что-то на месте было дешевле чем ввозить товар из Китая других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment