?

Log in

No account? Create an account

all_israel


Занимательный Израиль


Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра у нас пройдет фестиваль Street C.A.T. Bat-Yam
гюби
svolo4kova wrote in all_israel
С завтрашнего дня и по 25 августа включительно в нашем морском городе, Бат Ям, в 15-й раз пройдет фестиваль уличных театров "Street C.A.T. Bat-Yam".


Данный фестиваль - это мероприятие, включающее такие жанры исскуства: музыка, танец, цирк, театр, дизайн, видео-арт, пластика и архитектура.


Творческие коллективы, подготовившие свои номера на основе цирковых элементов, мультимедии, паркура, граффити и брейк-данса, выступят на улицах Бат Яма - Аамаль, Хасолелим, Икутиэль, Орт Исраэль, Хаоргим.


Испания, Англия, Италия, Германия, Россия, Болгария, Бельгия, и, конечно же, Израиль - все эти страны примут участие в феерическом действии.









фото отсюда


Начало в 16-00.

Вход всюду свободный :)


  • 1

чуть подробнее:)

Street C.A.T. Bat-Yam" пройдет в обновленном бизнес-районе города (UP), который в последние годы стал популярным местом для всевозможных творческих и культурных мероприятий всеизраильского и международного уровня.

Израильские артисты представят такие произведения, как "Двери" (закулисье самого обычного израильского квартала), "Чат рулет" (спектакль для взрослых, в котором ведутся приватные беседы в чате), "Симантоф" (представление в стиле "немого кино"), "Публика", "Красный шарик" (трогательная история о дружбе, любви и верности), "Риф пузырей" (история из жизни обитателей рифа). В представлении "Кабаре Вольтир" будет рассказана история кабаре в эпоху между двумя войнами. "Пнимхуц" – это философская сказка о рождении идеи и человеческом сознании, "Бабошиды" - спектакль с элементами циркового выступления, "Лирическое предназначение" - удивительная музыкально-поэтическая импровизация и "Street" с историей подпольного уличного театра.

В рамках "Street C.A.T. Bat-Yam" пройдут двухдневные занятия паркуром (искусство перемещения и преодоления препятствий), после чего участники проекта будут приглашены принять участие в самом спектакле.

Семь танцевальных коллективов представят экспериментальные композиции, включающие в себя танцевальные и театральные элементы ("Танцевальная теплица"). Выступления будут проходить в заброшенном здании на углу улиц Орт Исраэль и Мелаха.


  • 1