IrHazOr (irhazor) wrote in all_israel,
IrHazOr
irhazor
all_israel

Археология, археологи и Зло

Вы думали, что археологи это добрые дяди-тети с кисточками? Вы ошибались! Это злые дядьки-тетьки с тяжелым инструментом. И уж поверьте мне-они умеют его использовать. Поэтому археология это очень опасное занятие, а археологи это очень злые и опасные люди.Об этом и предупреждают такие табличики возле раскопок.Будте бдительны!


Несчастных прохожих предупреждает об опасности череп коровы Нехамы.Он как бы намекает, что их чрепа могут оказаться рядом.


По мнению некоторых прирелигиозутых на всю голову-археологи творят ЗЛО! они не далеки от правды!  Так творят Зло маститые профессора (в данном случае Офер Бар -Йосеф


Так учаться творить Зло, а заодно и работают йУные адепты


Так идет избавление от улик недостойного Зла  времяпровождения


А они еще и едят! Много ! (см. кол-во тарелок). Им нужно силы для творения очередного Зла!


Иногда у археологив случается обмен опытом и знаниями по творенью Зла с сотоварищами с соседних раскопок. Мастер класс в Сусите


Опастность поджидает на раскопках везде!  Любой археолог может быть опасен -даже не смотря на улыбки и невинное выражение лица!  (на фоне идет выкапывание древних артефактов, дающих Злу силу и мнго-много научных работ и диссертаций)
Зверская натура преисторика просыпается от вопросов:  а чо вы тут копаете ?  золото? а не золото? а так не интересно!



Представить страшно , что может сделать с такими, задающими глупые вопросы умниками кучка злых преисториков такими вот инструментами.


Но инструменты это ничто по сравнению с самими археологами! Что можно сказать об экпедиции, члены которой ждут кода же пойдут по ущелью слоны и жирафы, а за ними зебры и черепахи людоеды. Я ждала птеродактиля. А проходили только коровы, и то очень далеко.


Люди! Бойтесь , бойтесь этих людей, копающихся в земле не смотря на погоду . Людей лижущих выкопанный предмет, что бы  определить кость это или камень. Людей умильно рассматривающих какие то не понятные камушки.

Более того! Сторонитесь археологов во время работы и тем более не задавайте  глупых воросов и будет вам счастье , а то станет у археологов одним могильничком больше...

Пы.Сы. никто из проходящих мимо не пострадал (физически) их было за весь сезон всего двое и они были умны.
Tags: археология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments