putnik2008 (putnik2008) wrote in all_israel,
putnik2008
putnik2008
all_israel

Category:

Граффити в Кфар Сабе


Сегодня, 2 июля 2011 года, суббота, ездили погулять в парк Раанана. На обратной дороге заехали в Кфар-Сабу, посмотреть на удивительно красиво оформленную стену с граффити. На эту идею натолкнула меня статья в Walla. Впечатления превзошли все ожидания.



Я записал на бумажку координаты с навигатора, но забыл её в машине. Если кому будет надо, то я потом добавлю эти данные.



С координатами с навигатора я неспроста. Мне трудно объяснить, где это находится. Там полиция и ОРТ кфар-сабовский, и это получается рядом с перекрёстком Раанана.



Стена, разрисованная граффити, получается задней стеной какого-то строения, примыкающего к ОРТу. Рядом с этим строением расположена небольшая детская площадка с песочницей и горочкой.

Кошка на горке



О художнике, Макс Ринка, сотворившем эти произведения искусства, известно не много. Нелёгкое детство, трудный подросток, увлекающийся нелегальными росписями на стенах зданий. 



Выглядит это всё потрясающе красиво. Когда мы насмотрелись и нафотографировались, и уже собирались уходить, то пришёл сам художник со своей подругой.



Они принесли большую коробку с баллончиками с аэрозольной краской и две коробки с противогазами. У нас уже не было времени, чтобы остаться и посмотреть воочию, как он это всё рисует.


Tags: атракция, искусство, фотопрогулка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments