putnik2008 (putnik2008) wrote in all_israel,
putnik2008
putnik2008
all_israel

Новое и старое


По дороге домой из Гуш Эциона увидел из окна машины эту картину. Стадо овец, пасущееся в поле, на фоне спутниковых тарелок - антенн. Какое-то сочетание древнего со сверхсовременным.



Конечно, тот ракурс, который так понравился из машины, что развернулся специально, чтобы сфотографировать, второй раз уже поймать не удалось.



Из окна машины было видно, что овцы как бы заполняли всё пространство в глубину кадра.



Как бы по диагонали от левого ближнего края до правого дальнего.  Всё равно, как веет спокойствием, вековой неспешностью-то, как-будто время остановилось для этих овец. Они паслись тут веками, никуда не торопясь, а за это время выросла рядом с ними ферма спутниковых тарелок.







Tags: сельское хозяйство, фотопрогулка
Subscribe

  • "Нааман-Порцелан", от кирпича к фарфору.

    Сейчас даже тяжело представить себе времена, когда выпускать что-то на месте было дешевле чем ввозить товар из Китая других…

  • Познакомьтесь, кибуц Кфар-Масарик

    В наше время почти все можно превратить в туристический объект. Наверно потому, что мы постоянно хотим каких-то новых знаний и впечатлений. Вот и…

  • Иерусалим. Променад

    В эти затянувшиеся карантинные каникулы было из-за погодных или непогодных условий не до прогулок, или на французский манер – не до променадов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments