putnik2008 (putnik2008) wrote in all_israel,
putnik2008
putnik2008
all_israel

Пеший поход в Рамат-ХаШарон в память о павших сыновьях


Никогда раньше не бывал в Рамат-ХаШарон. Очень симпатичный городок, чистый, зелёный. Было приятно идти почти 8 километров там. Здание муниципалитета, здесь был старт, на который я опоздал. Пришлось сначало догонять, а потом всех обгонять.



Фотографировать по дороге не стал, так как с утра болела спина и только ходьба успокаивала боль. Тут был финиш. Всё готово для Дня Памяти и Дня Независимости.



Любая остановка, снятие рюкзака со спины, любое неосторожное движение вызывало боль, поэтому шёл в одном ритме, не останавливаясь, не отвлекаясь на мелочи. После финиша оторвался по полной.



Уже после финиша и получения грамоты, по дороге к машине стал фотографировать скульптуры на бульваре Вайцмана. Судя по названию, выгравированному на табличке, это девушка, поднимающаяся по лестнице, верёвочной, наверное.



Это израильская лошадка. Я бы добавил, что сильно загнанная.



Забыл уже что это. По виду то ли упавшая люстра, то ли волчок-савивон.



Чудо-зверушка. Как раз в духе сегодняшних планов. После похода мы поедем на выставку домашних зверей.





Tags: отдых
Subscribe

  • "Есть у меня ханукия"

    Выставка "Есть у меня ханукия" из коллекции ханукальных светильников семьи Закай (Дора и Пинхас Закай) проходила в прошлую Хануку в Доме-музее…

  • "Нааман-Порцелан", от кирпича к фарфору.

    Сейчас даже тяжело представить себе времена, когда выпускать что-то на месте было дешевле чем ввозить товар из Китая других…

  • Вчера встретилась с этим кабанчиком

    Сейчас расскажу во всех подробностях. Я вышла из автобуса на этой остановке на улице Хорев. Видите справа калитку? Вот она крупным планом:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments