Марина (olmas) wrote in all_israel,
Марина
olmas
all_israel

Categories:

Международный проект "206" в Израиле



Международный проект "206", стартовавший 1 января этого года, набирает обороты и продолжает завоевывать популярность. В уникальном эксперименте принимают участие три блоггера, которые отправились на поиски счастья в реальное приключение через 206 стран мира.
Блогеры уже посетили США, Испанию, Португалию, Канаду, Финляндию, Голландию, Бразилию, Бельгию, Францию, ЮАР, Италию, Грецию, Австрию, Словакию, Мексику, Аргентину, Венесуэлу, Пуэрто-Рико. А 19 декабря прилетели в нашу Страну.




Три кандидатуры для участия в проекте были отобраны блоггерами и читателями на сайте компании Coca-Cola, которая стала инициатором и организатором этого удачного проекта: Тоно Бен, 30-летний студент из Мексики, занимается литературой и поэзией, он инструктор по йоге и восточным единоборствам, борец за права животных; Келли 33 года, живет в Бельгии, изучает рекламное дело в Брюсселе и знает четыре языка: английский, французский, голландский и немецкий; третий участник проекта, Тони - 24-летний студент из США.



Во время своих передвижений по странам, Тоно, Келли и Тони описывают счастливые мгновения, пережитые ими в различных уголках мира. Молодые экстремалы постоянно пополняют свои блоги видеороликами, фотографиями и интервью с местными жителями, передавая таким образом свои впечатления.

19 декабря, несмотря на снегопады в Европе, они, наконец-то прибыли к нам в Израиль.



В Израиле ребята прислушаются к советам наших израильских блоггеров, которые оставили записи с советами посетить самые замечательные места нашей Страны - места, где человек чувствует себя наиболее счастливым.



Тони (США), Келли (Бельгия) и Тоно (Мексика) необычайно эрудированны, общительны, заряжают энергией окружающих, что мы и наблюдали 19 декабря на встрече, проходившей в "Центре чувств завода Coca-Cola Israel".

(фото: Светлана Королева)

Ребята ежедневно пополняют свои блоги свежими видеороликами, фотографиями и интервью с местными жителями, передавая таким образом впечатления и атмосферу каждой страны.
В Израиле они уже посетили Иерусалим и Стену Плача, побывали на крыше Центра Азриэли и "Митбах Меир ха-Шамен" (волонтерский центр в Бат-Яме, помогающий детям).

На сайте проекта "206" по адресу www.expedition206.com можно ознакомиться с тремя главными пунктами в Израиле, а также со всеми местами, которые посетили путешественники во время своего мирового турне, включая и нашу Страну.

Почти год назад проект "206" стартовал в Испании, и, наконец, добрался до Израиля. Во время пребывания в нашей стране блоггеры определят, что такое "израильское счастье" и составят карту этого счастья. Благодаря проекту, каждая страна предстанет перед блоггерами всего мира радостной и оптимистичной. А наша Страна станет частью мозаики под названием "Всемирное счастье" :)
 

Tags: люди, путешествия, фоторепортаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments