2 дня
2 винодельни Бен Шушана в кибуце Брор Хайл и Kaдеш Барнеа
15 бутылок вина (Израильского и Зарубежного) – ух всех названий не перечислю
Сыры (израильские, изготовленные в Негеве)
Мед (израильский изготовленный в Негеве)
Ужины, завтраки, обеды
Экскурсия в набатейский город Ницана
Автобус Egged, переоборудованный под первоклассный цимер в Азузе
Лучший сомелье Израиля Джесси Бодек
Компания веселых друзей
Рецепт:
Устать и захотеть отдохнуть в Израиле. Обзвонить друзей и позвать в путешествие на выходные, предупредить что вино брать не нужно. Убедиться, что все в компании любят вино и вкусную еду. Написать минимум за 14 дней Джесси письмо по адресу jessybodec@gmail.com с просьбой составить программу тура с большим количеством дегустация, посещения виноделен, и любых мест связанных с производством еды. Определиться вместе с Джесси с программой. Начать сборы: взять фотоаппарат, крем от загара, солнечные очки и удобную обувь. Ура вы готовы. А дальше как будто вкуснейший пирог, попавший в заранее разогретую духовку, вы в надежных руках.
Подробности на сайте www.jessybodec.co.il
Кадеш Барнеа
Циммер - автобус Эгед
Ницана - набатейский город
Медовые соты - Кадеш Барнеа
Сыры Корнмель