Сергей Гранкин (brodiaga) wrote in all_israel,
Сергей Гранкин
brodiaga
all_israel

Categories:
  • Mood:

Ицик Имас זכרונו לברכה

Я познакомился с ним на съемках фильма. Ицик стал нашим проводником по Храмовой горе. Таких как он называют "божий человек". Светлая улыбка, прекрасный русский и блестящие знания- лучшего героя и представить себе было нельзя.

Альбом: Izik


Сегодня Ицик погиб, его убили арабы. Убили вместе с женой Наташей. У них осталось шестеро детей - Даня, Рут, Ариэель, Рухама, Одая и Оз. С Наташей и Ициком погибли еще два человека, которые ехали с ними. Расстреляли машину, потом подошли и выпустили по контрольной очереди в каждого.

Альбом: Izik


За походы на Храмовую гору у Ицика несклько месяцев назад отобрали разрешение на оружие. Боялись суки- "как бы чего не вышло". Террористы стреляли по безоружным. Но с этих какой спрос? Шанс выжить у Ицика отняли евреи.

Альбом: Izik


" Потерянный Храм" Ицик увидеть не успел, показ в Кирьят Арбе мы хотели провести после праздников. Да он много чего не успел, но и успел очень многое...
Tags: иудаизм, персона, сионизм
Subscribe

  • JAFFA FEST В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

    С театром Гешер. Все началось еще в четверг вечером. Третьего декабря состоялось открытие фестиваля Jaffa Fest. Театр Гешер…

  • «Коронный» проект театра Гешер возвращается!

    Гешер возобновляет онлайн-показы спектаклей и приглашает к домашним экранам. На этот раз в рамках проекта «Синема Гешер» зрителей ждут не только…

  • Иерусалимские мечтатели.

    Эрец-Исраэль ака Палестина самого начала 20 века... Глухие задворки Османской империи. Пустоши и малярийные болота, средневековые фелахи, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments