Марина (olmas) wrote in all_israel,
Марина
olmas
all_israel

Category:

Самая обаятельная и привлекательная (с)

Специально для сообщества
all_israel




Фоторепортаж со съемок
нового каталога коллекции
Зима 2010/11 Модного дома Crazy Line








В те годы, в конце 80-х, выбор одежды для женщин, если тебе за 30 и больше, был ограничен. И Бэкки решила....смоделировать и cшить 20 моделей, на пробу, так сказать.

- Ты, наверное, сошла с ума!"- воскликнул ее муж.
- А вот и нет! - ответила ему Бэкки, - ты в это не веришь, а я все-таки займусь этим делом. И да, спасибо тебе, дорогой, за помощь - я назову свою коллекцию - Сrazy Line! (по-русски Сумасшедшая линия).

После того, как первая коллекция по ее дизайну была пошита (в доме, на балконе, который был переоборудован в мастерскую), деловая женщина предложила ее сети Машбир.
- Я была уверена, что в лучшем случае у меня купят несколько моделей. Представьте мое удивление, когда все мои изделия были раскуплены до одного, и меня попросили принести еще!
Работы стало столько, что на маленьком балконе уже не хватало места. Тогда она открыла свой первый магазин на центральной автобусной станции в Реховоте. В то время она даже не могла себе представить, что маленький магазинчик, со временем превратится в большую сеть с филиалами по всей стране. Но у жизни свои планы.
Медленно, но верно, благодаря терпению, таланту и коммерческой жилке Бэкки, бизнес расширялся, открывались новые филиалы, и постепенно Crazy Line превратилась в огромную сеть.
По словам Бэкки, фирма в нужное время заняла свою нишу на рынке одежды. Ее секрет - сочетание элегантного европейского стиля одежды и качество тканей и пошива. Женщина любого возраста, посетив магазин, найдет именно ту одежду, которая ей нужна.
Сегодня во главе компании стоят муж Бэкки и ее четверо детей.

(фото из архива)

Даже сейчас, после 20 лет успешного бизнеса, Бэкки не сидит сложа руки.
- Я настоящий трудоголик, и способна работать с утра до позднего вечера, а вернувшись домой, могу проснуться в 3 часа ночи и начать делать наброски новой модели. Не зря дети в шутку зовут меня Торнадо.И я счастлива, что вся наша семья любит свою работу и получает от нее удовольствие.
На сегодняшний день сеть насчитывает 60 филиала в Израиле и два магазина в Германии.
В штате компании - 400 работников, а годовой финансовый оборот исчисляется в миллионы долларов.

Чем не израильская мечта?:) Бэкки Левин создала свою, особую линию женственной элегантной одежды для преуспевающей женщины, утверждая, что привлекательной, модной и соблазнительной современной женщиной вполне можно быть и после 30-ти! Руководители компании особо подчеркивают, что женщины из бывшего СССР – особые покупательницы, которые очень хорошо разбираются в моде и следят за тем, чтобы выглядеть привлекательно и элегантно.


Итак, небольшой экскурс в историю компании мы совершили, а теперь к делу:)
Услышав, что мы (модераторы) собираемся проводить конкурс на тему израильской моды и стиля, мне написали представители Crazy Line (да-да, там тоже читают наше сообщество!:) и спросили, не хотела бы я поприсутствовать на съемках зимнего каталога фирмы.
Что за вопрос! Когда еще представится возможность увидеть кухню такого события? Тем более, мы, женщины еще и любопытны, почему бы не воспользоваться моментом, заодно и узнать о модных новинках зимнего сезона:)
Я пригласила свою подругу Диану составить мне компанию, и мы, вдвоем, вооружившись камерами, поехали в Яффо, в студию известного модного фотографа Идо Лави. Тем более, в этом году лицом компании стала известная манекенщица, ведущая и актриса Галит Гутман.

Мы приехали в студию после обеда, когда съемки были уже в самом разгаре.

Галит гримирует известный визажист Асаф Бабо.

Никто на нас не обращал внимания, потому что, несмотря на царивший в студии балаган, у каждого из присутствующих была своя роль. Поэтому, мы совершенно свободно там передвигались, и снимали что и кого хотели, стараясь запечатлеть сам процесс. На самом деле, нам это было довольно сложно делать - условия для съемки были никудышными, а вспышками нас попросили не пользоваться (понятное дело, не мы же снимаем Галит Гутман, а мастер Идо Лави:)











После нескольких кадров, сделанных для одного сета одежды, Галит уходит переодеваться в другой наряд, у части помощников есть минутка передышки.
Сама Галит отработала съемку, как говорится от звонка до звонка, даже перекусила салатом в то время когда ей делали прическу! Столько выдержки и самообладания я еще не встречала. Просто железная леди!




Хана Шварц (кстати, наша с вами землячка, которую родители привезли в Израиль младенцем) начинала работать в Crazy Line....в одном из магазинов. Сейчас она - дизайнер аксессуаров.Сколько всего она знает, помнит каждую деталь, и что с чем носят! Женщина-огонь, ее энергии хватило бы даже для того, чтобы держать во включенном состоянии все софиты студии!




Итак, подсмотрим, на что там Хана обращает внимание в записях для будущей статьи?

В новой зимней коллекции будет преобладать одежда из натуральных тканей с высокотехнологичными добавками - вещи, которые не мнутся, легко стираются и не требуют много времени для ухода за ними.
Снова актуальны юбки разной длины и фактуры. Они будут уместны в офисе и на деловых встречах, в поездках и в дальних путешествиях. Юбки прекрасно сочетаются со строгими блузами и свободными туниками, а также свитерами крупной, даже грубой вязки с эффектом ручной работы.

Платья! До колена, миди, мини, макси - каждая найдет в коллекции что-то для себя. Кроме того, актуальны сарафаны, позволяющие менять образ, добавлять в него игривые или деловые нотки в зависимости от ситуации и настроения женщины.
Этой зимой актуальны вязаные и трикотажные туники, пончо, практичные шарфы и шали, подчеркивающие красоту и женственность израильтянок.
Основные цвета: классический черный, коричневый, синий, голубой, серый и его оттенки и всевозможные вариации красного.

Обувь известного израильского модельера привезли специально для съемок:








Стилист поправляет волосы, а Идо Лави руководит.




Ну, это следующий?


Уголок отдыха. Но ни у кого из присутствующих даже не было минутки на такой перерыв.


Обратите внимание как сама Хана одета. Это еще одно доказательство, что наши женщины умеют одеваться согласно месту и действию. Не обязательно быть супермодной. И даже, если тебе не 20 лет, можно выглядеть вполне элегантно, даже в самой обыкновенной одежде!


Хана показывает, как обыкновенный шарф легким движением рук, становится...трансформером: декоративная функция важна не меньше, чем практичность.
А у меня так тоскливо заскребли кошки на душе - ведь, чтобы связать такую вещь, мало потратиться на шерстяные нитки, надо еще неделю-две потратить на саму работу! А тут уже готовая и совсем недорогая вещь!


Следующий сет одежды, а значит: поправить макияж и волосы.




А у помощников, тем временем, есть минутка обсудить сам процесс:


Кстати, перед съемкой каталога, проводится большая предварительная работа.
Это, например, фото-эскизы.








Что там, получается нужный эффект?
Кстати! Вы обратили внимание на белый фон? Меня тоже это вначале удивило. Но Хана объяснила, и я с ней согласилась.
Концепция зимнего сезона помещает израильскую женщину в центр ее собственного мира. Героине от Crazy Line не нужен яркий фон. Отсутствие второстепенных деталей подчеркивает ее самодостаточность, внутреннюю красоту и уверенность в себе. Вот как!







Кстати, когда мы уходили, а было около 18:30, съемки еще продолжались!
После этого, мы с Дианой отправились в кафе, выпить кофе и обсудить увиденное.
И вот, сидя за столиком на улице, у здания Оперы, мы совсем уже иным взглядом смотрели на себя и на прохожих:)

И да, товарищи женщины, и сочувствующие им мужчины, не забудьте об объявленном в воскресенье конкурсе. Не стесняйтесь, фотографируйте (даже себя и своих близких, почему бы нет?:) или поройтесь в недрах ваших архивов, готовьте у себя в жжурнале модный пост, в ссылку на него оставляйте у У НАС!
Tags: конкурс CLine, мода, фотопрогулка
Subscribe

  • "Есть у меня ханукия"

    Выставка "Есть у меня ханукия" из коллекции ханукальных светильников семьи Закай (Дора и Пинхас Закай) проходила в прошлую Хануку в Доме-музее…

  • JAFFA FEST В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

    С театром Гешер. Все началось еще в четверг вечером. Третьего декабря состоялось открытие фестиваля Jaffa Fest. Театр Гешер…

  • "Нааман-Порцелан", от кирпича к фарфору.

    Сейчас даже тяжело представить себе времена, когда выпускать что-то на месте было дешевле чем ввозить товар из Китая других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • "Есть у меня ханукия"

    Выставка "Есть у меня ханукия" из коллекции ханукальных светильников семьи Закай (Дора и Пинхас Закай) проходила в прошлую Хануку в Доме-музее…

  • JAFFA FEST В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

    С театром Гешер. Все началось еще в четверг вечером. Третьего декабря состоялось открытие фестиваля Jaffa Fest. Театр Гешер…

  • "Нааман-Порцелан", от кирпича к фарфору.

    Сейчас даже тяжело представить себе времена, когда выпускать что-то на месте было дешевле чем ввозить товар из Китая других…